パンプキンチーズケーキ&バナナクグロフ

おはようございます〜

今日は久しぶりにどんよりな空模様

しかーし!  俺の成長度は青天井  🤣

大好きなケーキ作り   焼けば焼くほど進化しとりますよ、ええ

先日レシピ、温度などを見直して焼いたチーズケーキが半端なく大好評だったのに気分良くした単純な俺様 笑 

今回は
パンプキンチーズケーキ🎃

裏ごしかぼちゃ入るからサワークリームは減らそうか、、、とか、いつもよりもっと低温で焼いてみようか、、、とか、考えてる時間が楽しすぎ🤣🤣

結果  超ウマウマ♪

是非ぜひ食べに来てちょっ😜

こちらも人気のバナナケーキ🍌

今回はクグロフ型で焼いたじゃんねっ
こちらもよろしゅう〜😎

上庄かふぇ

埼玉県幸手にある、こだわりコーヒーの古民家カフェです

0コメント

  • 1000 / 1000